英国“波特兰”号护卫舰部署南大西洋 为期7个月
2010年04月20日 10:05 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据宇航防务网2010年4月19日报道,英国皇家护卫舰“波特兰”号于本周起航,在南大西洋进行为期7个月的部署。

“波特兰”号的母港德文波特港将由42型驱逐舰“约克”号接管,现在已在该区域进行日常巡逻。

此次部署被称为大西洋巡逻(南部)——一项长期的海军承诺,提供一艘护卫舰或驱逐舰,以及一支皇家辅助舰队以支援到南大西洋和西非地区的船只。

该巡逻舰提供一个海上存在以保护英国在该区域的利益。她的部署使英国海外领地、英联邦国家及其他友好国家得到了保证。

此次大西洋巡逻负责维护英国在福克兰群岛的主权,包括南乔治亚岛及南桑威奇群岛。一年的大部分时间里都有船只部署于福克兰群岛,包括南方的整个冬天。

(中国船舶工业综合技术经济研究院  张洛晴)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛