DRS公司将为美国新一代航母生产闸阀驱动控制器
2010年04月19日 14:54 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据防务专家网2010年4月16日报道,DRS公司获得诺斯罗普·格鲁曼公司一份合同,为美国新一代航母“杰拉尔德·福特”号(CVN-78)设计、验证和生产闸阀驱动控制器(GVAC)。

这些控制器将控制美国海军新一代航母上使用的闸阀。GVAC的相关工作正在位于丹伯里的DRS公司工厂进行,静态试验和硬件产品的交付工作将在2012年第一季度进行。

DRS下属公司公司副总裁和总经理Jeff Armstrong表示:“闸阀驱动控制器(GVAC)项目对于DRS公司意义重大,我们很幸运地赢得了对该船投标的所有机电驱动(EMA)控制器项目,我们将配置EMA控制器以替换船上的液压技术。”

(中国船舶工业综合技术经济研究院  宋磊 张洛晴)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛