美国国民警卫队接收首架换装AESA雷达的F-15C
2010年04月16日 15:22 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据美国《空中打击》网站2010年4月13日报道,美国空中国民警卫队(Air National Guard,ANG)首架配备有新型有源相控阵(AESA)雷达的F-15C战斗机于今日在杰克逊维尔交付使用,波音公司派代表参加了美国空军和佛罗里达州空中国民警卫队举行的相关仪式。

根据相关合同,目前波音公司正在对美国空军的10架和空中国民警卫队的14架F-15C/D战斗机实施改进升级,为其换装雷神公司研制的APG-63(V)3有源相控阵雷达。APG-63(V)3雷达使用了现役APG-63(V)2雷达的软件和APG-79雷达(用于F/A-18E/F“超级大黄蜂”战斗机上)的发射/接收组件,具有高性能、高可靠性和经济性好等特点。(中国航空工业发展研究中心   陈黎)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛