美国空军将退役部分C-5 同时升级C-130航电
2010年04月15日 14:45 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据美国《航空周刊与空间技术》网站2010年4月11日报道,美国空军计划修改C-5航电升级项目(AMP),将20架C-5运输机退役。五角大楼在4月2日的报告中首次公开承认将减少C-5AMP的数量,空军将退役部分较老的C-5运输机以节省经费。19架较老的C-130H也将退役。

美国空军最初计划对所有112架C-5进行航电升级,目前计划对52架飞机进行换发,以满足空军的需求。空军官员3月30日表示,通过对机动能力的需求分析(MCRS)表明,战略运输机的需求不到300架。由于空军购买了223架C-17,从2011财年开始可以退役17架C-5。

4月2日五角大楼的报告指出,C-130航电现代化升级项目(AMP)最终也将得到支持,总价上涨17.9%,全部220份升级组件的经费为63.5亿美元。这一价格包含安装、备件和训练系统的费用。AMP组件由波音设计,空军已经完成了测试。(中国航空工业发展研究中心成果 温坤)

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛