英国“皇家方舟”号航母将参加多国联合演习
2010年04月11日 10:19 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据海军技术网2010年4月9日报道,英国皇家海军已派遣“皇家方舟”号航母(“无敌”级航母之一),前往大西洋北部和西部地区,准备与法国、美国海军举行多国联合演习。演习中,驻扎在德文港的23型护卫舰“萨瑟兰”号和皇家辅助舰队“乔治堡”号补给舰(Fort George)还将加入“皇家方舟”号航母编队。

5月至8月期间,一支国际性特遣部队(称为“Auriga 2010”)将在大西洋北部和西部进行一系列演习。法国和美国方面参加演习的有:法国海军“波勒”号(FS Perle)潜艇与美国海军“阿利·伯克”级导弹驱逐舰“巴里”号。另外,英国皇家海军将派遣驻扎在朴茨茅斯的42型驱逐舰“利物浦”号于2010年5月10日加入国际性特遣部队。

英国皇家海军发言人表示,英国舰艇还将对演习地区的一些港口进行友好访问,巩固彼此间的国际性安全合作。  (中国船舶信息中心  焦春坤)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛