凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

四架ARJ-21支线飞机同场试飞 单机三次飞失速

2012年12月26日 09:57
来源:中国航空报

中航工业试飞中心全力保障科研试飞工作

本报讯 临近年终,新支线飞机试飞任务依然繁重,各课题节点迫在眉睫,中航工业试飞中心相关各方保持步调一致,全力保障科研试飞。近日,新支线4架机同场飞行8架次,开创了试飞中心试飞员学院独立组织新支线4架试验机同场高强度飞行的纪录;同日,同1架机完成3个架次的失速试飞,配合局方顺利完成了新支线客机失速试飞项目,创造了单机同日、同一项目连续试飞的纪录,得到了中国商飞总经理贺东风等领导的赞誉。

在此期间,试飞员学院精心组织,认真准备,积极加强与相关各方的沟通和协调,做到人员思想高度集中,信息掌握及时充分,方案制定科学可靠,资源保障全面到位,任务目标流程清晰,执行动作精益求精,有力推动了任务进展。(李驰)

[责任编辑:胡楠] 标签:试飞
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯