凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国西飞再向老挝空军交付2架MA60 此前已交付2架

2012年04月11日 11:26
来源:中国航空报 作者:王莹

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报讯(通讯员 王莹) 4月5日,西飞向老挝空军交付两架MA60飞机。老挝空军司令卡姆峰在交付仪式上表示,MA60已经成为双方友谊的桥梁,希望西飞能在飞行员培训等方面给予更多的支持与帮助。

老挝与西飞的合作已经走过近20年的历程。上世纪90年代,西飞向老挝交付了4架运7飞机。2005年、

2007年,老挝航空公司、老挝空军各引进两架MA60飞机。MA60飞机在老挝投入运营,为老挝商贸交流与经济发展提供了高效、经济的空中通道,取得了较好的社会效益和经济效益,同时,MA60飞机在安全性、可靠性以及节能环保等方面的优势,也得到了进一步验证。

 
[责任编辑:唐毓瑨] 标签:老挝 西飞 空军司令
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯