知名人士披露歼-20试飞员李刚首飞感受:太好了
2011年01月13日 11:42 新华网 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

资料图:在南非培训期间,李刚(后座)与其它国家试飞员共同在雅克52飞机上进行尾旋试飞(图片来源:中国航空报) 

资料图:中国试飞员赴南非培训。左四为李刚,左三为孙政雄,左二为李吉宽,右三为试飞院飞机所所长王启(图片来源:中国航空报)

相关背景资料某试飞大队大队长李刚突破死亡陷阱 成功完成新失速尾旋试飞

歼-20前日试飞成功,在网络上引起无数网友的关注和议论,热度持续了一天多仍未消退。昨日,更有网友爆料称,试飞员李刚在试飞成功后表示“感觉太好了”,不过由于有很多限制条件,所以“不过瘾”。

昨日上午11时30分,网友“噱头”在中华网论坛发帖爆料,披露驾驶歼-20的试飞员李刚的首飞感受,这篇名为《独家猛料:试飞员李刚披露驾驶歼-20首飞感受》的帖子中说:

“歼-20首飞试飞员说不过瘾!在微博上,某知名人士说刚才有专家打来电话,问我知道四代机首飞成功吗?我说当然知道。专家说,一哥们给试飞员李刚打了电话,李刚说感觉太好了,不过多种变量被锁定,不能尽情发挥。不过瘾!”

发帖人称,以上内容均综合网友微博内容整理而成,网友还猜测,歼-20机身可能使用了隐身涂料,“本次首飞成功的我第四代战机原型机全身采用黑色涂装,垂尾处涂有硕大的红色五星图案,左右两翼后部涂有中国空军机徽标志,跟以往我军新型战机首飞时黄色防锈涂装不同,很可能使用了隐身涂料。”成都晚报记者

<<上一页 1 2 3 ... 11 12 下一页>>
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片