沈阳军区某装甲团结合冬季训练特点抓好思想充电
2011年01月08日 13:53 解放军报 】 【打印共有评论0

本报讯 杨国军、刘子健报道:正在准备进行冬季适应性训练的沈阳军区某装甲团所属各连队,近日接到政治机关下发的《野外驻训中官兵理论学习计划》。这是该团认真贯彻落实《军队基层官兵理论学习规定》采取的一项举措。

这个团一年中有近三分之二的时间在野外驻训、参加演习或者执行其他任务,训练工作任务繁重,给基层官兵开展理论学习带来许多难题。

《军队基层官兵理论学习规定》印发全军后,该团党委“一班人”认真学习领会《规定》中有关跟进抓好部队演习、野外驻训和外出执行其他任务时的学习保障,确保计划科学、内容落实等要求,决定结合本次冬训特点,克服困难,认真搞好基层官兵理论学习。

团党委针对野外驻训实际制定了理论学习计划,要求各连队利用训练间隙,组织官兵学习党的创新理论。为确保学习计划的落实,他们专门成立了由团政委谭志勇任组长的理论学习检查督导小组,要求团政治机关开办《战地快报》,设立流动图书室,为官兵搞好理论学习创造条件。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片