哈飞成立Z15和Y12F突击队 力争Y12F于11月底首飞
2010年09月06日 09:03 中国航空报 】 【打印共有评论0

图为哈飞党员突击队举行宣誓仪式。尤志强摄

本报讯(通讯员 高群) 8月19日,中航工业哈飞在Z15铆接现场举行了隆重的Z15、Y12F党员突击队成立大会。377名党员突击队成员面向党旗,高举右手,重温入党誓词。在突击队长带领下,大家齐声高呼“创先争优保型号,我为党旗增光彩”的突击队口号,洪亮的声音震彻全场。

Z15和Y12F是哈飞进一步实现国际合作升级和自主创新的重要产品。在两机研制进入关键阶段,哈飞成立Z15、Y12F党员突击队,不仅吹响了全力以赴、加速向重点科研型号完成节点冲锋的号角,同时也将哈飞的创先争优活动推向了一个新阶段。

中航工业副总经理李方勇、中航工业直升机公司分党组书记郑强等领导及哈飞创先争优领导小组成员出席突击队成立大会。

哈飞董事长、总经理曲景文宣读了党员突击队成立决定。他指出,目前哈飞的创先争优活动已进入全面争创阶段,为充分发挥科研生产中共产党员的先锋模范作用,进一步开展好创先争优活动,全力以赴保证型号研制按节点完成,哈飞决定在Z15、Y12F两个项目团队中分别成立党员突击队。郑强为两个党员突击队授队旗、队牌。

工程制造部制造经理陆鹏、哈飞副总工程师李先哲分别担任Z15、Y12F党员突击队队长。Z15突击队148名队员及Y12F突击队229名队员均由两个项目团队中负责设计、工艺、生产、质量、供应保障等单位参研参制的共产党员组成。两个突击队将严格按项目计划、节点完成型号研制任务,力争实现Z15年内小批量生产,Y12F于11月底完成首飞的奋斗目标。

Y12F突击队队长李先哲代表全体突击队队员表示,面对困难和挑战,Y12F突击队将不辱使命,继续发扬共产党员能吃苦、能战斗的精神,以实际行动树立起党员的光辉旗帜。时刻以“创先争优保型号,我为党旗增光彩”鞭策自己,以冲天的干劲和满腔的热情忘我工作,将共产党员的先锋模范作用汇聚成推动型号科研生产任务圆满完成的力量。

哈飞党委书记郭殿满代表公司创先争优领导小组向Z15、Y12F党员突击队提出要求,希望全体突击队员以认真严谨的工作作风和求真务实的工作态度确保研制质量,以只争朝夕的紧迫感保证研制进度,以光荣的使命感在型号研制中带头创先争优,不负众望,使党员突击队成为优质、高效、团结、奋进的代表,成为最富有执行力、战斗力、号召力的队伍,带领广大参研人员圆满完成两个机型的研制任务。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:高群 编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛