俄称中国即将试验新型武器可能是东风-21D导弹
2010年08月20日 10:07 东方网 】 【打印共有评论0

中国东风-21C导弹在2009年的国庆阅兵中对外正式亮相

打击航母模拟图

东方网8月20日消息:据俄罗斯军工新闻网8月19日报道,中国媒体最早于8月12日报道了中国航天科工集团公司8月5-6日召开的调研会议,称中国近期将试验一种新型重点武器,力保“一箭中的”。

媒体猜测,这种新武器可能就是能打航母的东风-21D反舰弹道导弹。

国外媒体声称,中国正在研制各种新型现代化导弹,其中之一就是东风-21D反舰弹道导弹。中国航天科工集团公司总经理、党组书记许达哲日前要求新型武器试验队工作人员在四个方面下工夫,强调每一个人都应当把本职工作做得更好,达到最高技术水平,为此次武器试验做出应有的贡献。

他在调研中听取了试验队领导关于试验工作的详细汇报,细致询问了试验任务的进展情况,试验过程中存在的困难、问题及解决途径,并对下一步试验工作的开展提出了明确要求,给予了具体指导。

他指出,国防工业企业应当首先保证满足国家需要,明白自己对国家的责任,完成国家赋予自己的神圣使命。(编译:书山)

<<上一页 1 2 3 ... 16 17 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:书山 编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛