中国航天重点武器工程即将实验 力保“一箭中的”
2010年08月12日 08:57 中国航天报 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

相关专题中国军方2010年夏季连续密集演习

本报讯 (特约记者 龚界文)8月5日~6日,中国航天科工集团公司总经理、党组书记、创先争优活动领导小组组长许达哲深入四院某重点型号试验现场,调研外场试验队临时党组织创先争优活动开展情况,并参加了试验队一分队党支部主题活动。

他强调,为国家提供先进的国防武器装备,就是最好的创先争优;型号试验队开展创先争优活动,最根本的是让创先争优成为确保完成型号任务的动力和保证。

许达哲仔细察看了试验队的创先争优宣传专栏。当看到试验队将“为确保试验任务圆满成功作贡献”作为创先争优活动主题,把创先争优活动与履行岗位职责、推进试验任务及各阶段重点工作紧密结合起来时,许达哲对此表示充分肯定。

当了解到试验队临时党支部结合试验任务发出《倡议书》,层层签订《承诺书》,要求各党支部及全体试验队员坚定信念、争当践行使命的模范,严控质量、争做务实求真的典范,严格管理、争当遵章守纪的楷模,重视安全、争做严格自律的榜样,保障有力、争当大力协同的表率时,许达哲频频点头,表示赞赏。

随后,许达哲参加了试验队一分队党支部的创先争优主题活动。与会党员、积极分子踊跃发言,畅谈对试验队、分队及立足本职岗位开展创先争优活动的认识与体会,活动现场十分活跃。

在参与了热烈讨论交流后,许达哲指出,创先争优活动要紧贴企业发展,融入型号试验工作,与试验任务紧密结合起来,与日常工作紧密结合起来,不能与型号“两总”系统的日常工作要求相分离,不能搞成“两张皮”。广大党员及试验队员要立足岗位开展创先争优。

许达哲强调指出:第一,试验队开展创先争优活动,最根本的一点,就是要让创先争优活动成为确保完成型号任务的动力和保证。要切实做到“目标看得见、工作能落实、党员好参加”。

具体到试验队,目标看得见,就是要圆满完成试验任务,实现“一箭中的”;工作能落实,就是各项重点工作落实到哪些方面,每位同志参加哪些项目,都要清清楚楚;党员好参加,就是每一位试验队员要立足本职岗位,尽职尽责开展工作,用心做好每一项工作。

第二,试验队临时党支部的工作,就是要使全体队员处于最佳工作状态。创先争优,就是要把基层党组织的战斗堡垒作用充分发挥出来,把党员队伍、干部职工队伍的活力激发出来,目的就是要促发展,促试验任务完成。

<<上一页 1 2 3 ... 18 19 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:龚界文 编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛