外交部针对“美韩军演”呼吁有关各方冷静克制
2010年07月07日 07:38 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网7月6日电 据外交部网站消息,外交部发言人秦刚今日表示,针对韩国和美国在黄海举行联合军演,中方认为,在当前形势下,有关各方应该保持冷静、克制,不要做加剧地区紧张局势、损害本地区国家安全利益的事情。

秦刚是在今日外交部举行的例行记者会上作出如上表述的,会上,有记者提出:“上星期,中国人民解放军马晓天副总参谋长对媒体表示,他反对韩国和美国在黄海举行的联合军演。这是中国政府的正式立场,还是他个人的观点?”

对此,秦刚表示,中方认为,在当前形势下,有关各方应该保持冷静、克制,不要做加剧地区紧张局势、损害本地区国家安全利益的事情。中方对有关报道表示关切,已经向有关方面表达了严重关切,并将进一步密切跟踪事态的发展,视情作出进一步表态。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛