欧洲称中国计划今明两年启用新型东风-41导弹
2010年04月27日 09:54 东方网 】 【打印共有评论0

中国军迷设计的未来“东风-41”重型机动战略导弹越野机动底盘

作为回应,中国则在建造新型反卫星导弹和激光武器。官方的国防预算一般不包括网络战,但中国、美国和俄罗斯拥有数千名专家,随时准备发动网络攻击。

另外,亚洲国家都在大量投资各自常规武库,美国正在将关岛和夏威夷转变为巨大的军事桥头堡。欧洲可能对此不屑一顾。 

 

不过,多数亚洲国家在意的并非亚太地区是否会爆发军备竞赛,而是会爆发什么样的军备竞赛。

第四,对于美国称将继续减少核武器,许多中国和印度人都表示怀疑。美国议会中大多是黩武主义者,而且也不愿意响应新倡议。

要使美国参议院批准《全面禁止核试验》条约,得到议员支持从欧洲撤出战术核武器或接受不首先使用核武器原则,奥巴马还要做出很大的努力。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:春风 编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛