美国为首的七国联合舰队指挥官访问中国护航编队
2010年04月18日 12:48 新华网 】 【打印共有评论0

中国护航编队张文旦指挥员(左)向本纳德·米兰达少将赠送纪念品。

4月16日,正在亚丁湾、索马里西部海域执行护航任务的151特混编队指挥官本纳德·米兰达少将一行7人,登上中国海军导弹驱逐舰“广州”舰,与海军第五批护航编队指挥员、南海舰队副参谋长张文旦进行了会面交流。

新华网4月18日报道 4月16日,正在亚丁湾、索马里西部海域执行护航任务的151特混编队指挥官本纳德·米兰达少将一行7人,登上中国海军导弹驱逐舰“广州”舰,与海军第五批护航编队指挥员、南海舰队副参谋长张文旦进行了会面交流。

151特混编队为美国主导的多国海上力量,目前由美国、土耳其、韩国、英国、巴基斯坦、澳大利亚和沙特阿拉伯等7国舰船组成,舰队指挥官由成员国轮流担任,任期3个月。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛