中国空军八架大型运输机在玉树全力空运人员物资
2010年04月17日 11:13 解放军报 】 【打印共有评论0

玉树4月16日电 周建华、记者李建文报道 :今天上午,空军2架大型运输机从玉树起飞,空运受伤群众至成都。与此同时,其他方向6架飞机正加大运力,快速抢运救援人员、装备器械和各类救灾物资,转运受伤群众。截至4月16日16时,空军已出动8架大型运输机,共飞行57架次,飞行时间96小时33分,空运人员1620名,其中运送受伤群众836名,空运车辆11台,机动夜航保障系统2套,各类物资320.5吨。

为安全将受伤群众运出,担负空运任务的某航空师在每架飞机上准备了6副担架,并准备了氧气瓶、机舱床位等各类救护设备,受伤群众被抬上飞机后,可直接把担架固定在机舱内。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛