俄印签署合同 共同研制五代T-50多功能战机(图)
2010年12月21日 17:27 中国新闻网 】 【打印共有评论0

俄罗斯T-50战机。

中新网12月21日电 据俄新网报道,俄罗斯与印度21日签署合同,决定联合研制第五代T -50多功能战机。

俄罗斯总统梅德韦杰夫21日抵达印度访问。在访问期间,俄罗斯国家武器出口商“俄罗斯国防出口公司”与印度“印度斯坦航空公司”签署了这个文件。

两大公司同意联合研制第五代喷气式战机。

这个工程设计成本估计将达2.95亿美元,将由俄罗斯与印度均等分摊。

俄印两国同意在2016年前,研发出单人与双人两个版本,初期将主要研制单人版本。

俄罗斯计划将第五代战机作为第五代战机T -50的出口版本战机,印度则希望在2020年前将第五代战机送入印空军服役。

俄国际文传电讯社1月29日报道,俄罗斯第五代战机已经开始升空进行首飞试验。

今年1月29日,俄罗斯第五代战机T -50成功完成首次试飞。媒体认为它特点是精确制导武器,可在全天候条件下击毁任何目标,并且具有低可探测性特征。俄国防部已表示,2015年会开始购买该产品。

俄罗斯总统梅德韦杰夫21日开始访问印度,预计双方将签署价值数百亿美元军火与核电站商贸合同。

梅德韦杰夫此次访问印度,除了力求拿到大笔的商业订单之外,还希望增进与印度的关系。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片