印度宣布LCA明年服役 新一代国产战机开始研制
2010年10月25日 07:17 新闻晨报 】 【打印共有评论0

据新华社报道

据印度媒体24日报道,印度国防部航空开发署23日表示,随着印度第一种国产喷气战斗机“敏捷”明年开始部署空军,科技人员正在进行新一代国产战斗机的研制。

《印度论坛报》援引航空开发署主任苏布拉马尼亚姆的话报道说,印度新一代国产战斗机类似俄罗斯和印度将要联合开发的第五代隐形战斗机,但只有20吨重,比俄印联合开发的第五代战斗机轻10吨。

苏布拉马尼亚姆说,新一代国产战斗机将配备两台发动机,具有隐形功能,能够躲避对方雷达的探测,主要用于空中巡逻,将具备空战和对地攻击能力。

苏布拉马尼亚姆表示,新一代国产战斗机的设计准备工作已经开始,预计能够在一年半之内完成。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
博客论坛