印度空军已准备好初教机替代项目竞标飞行评估
2010年09月09日 17:55 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据英国《飞行国际》网站2010年9月7日报道,印度空军即将开始其基础教练机替代项目竞标机型的飞行评估工作,该工作预计本月晚些时候在Jamnagar空军基地进行。

此次计划采购75架飞机,参与竞标的型号包括阿莱尼亚?马基公司的M-311、巴西航空工业公司的EMB-314“超巨嘴鸟”、Grob公司的G120TP、韩国宇航公司的KT-1和Pilatus公司的PC-7。

中标机型将以现货的方式采购,用来替换印度空军现役基础教练机HPT-32。印度军方总共需要181架新型基础教练机。

按现在的计划,中标的制造商在合同签署后的两年内应交付首批12架飞机。(中国航空工业发展研究中心  王睿)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛