俄罗斯向越南海军移交第二艘“猎豹”级护卫舰
2010年08月24日 08:03 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网8月24日电 据俄新网报道,俄罗斯鞑靼斯坦泽廖诺多利斯克造船厂新闻处工作人员向媒体透露,该厂23日向越南海军移交其预定的两艘“猎豹”级护卫舰中的第二艘舰。

俄罗斯国防出口公司2006年签订为越南打造两艘“猎豹-3.9”级护卫舰。这两艘于2007年7月开始建造,去年12月第一艘护卫舰下水试航,第二艘于今年3月下水。

今年7月份,第一艘护卫舰已移交越方。公告称,“今天,第二艘护卫舰被发往移交基地”。

工厂此前发布消息说,这是新一代的现代化军舰,无论从技术性能上,还是装备效率上都完全符合国际最高水平。

“猎豹”级护卫舰用于搜索、跟踪和打击水上、水下和空中目标,执行护航和守卫任务及保卫海疆。排水量越2100吨,航程接近5000海里,可自动航行20天。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛