英国首相突防阿富汗 称驻阿英军津贴增加一倍
2010年06月12日 10:52 国际在线 】 【打印共有评论0
 

国际在线消息(记者涂赟):突访阿富汗的英国首相卡梅伦11日在英军驻阿富汗营地发表讲话,称驻阿英军应该像参加了两次世界大战的英国军队一样得到人们的尊敬和支持,并表示将驻阿英军的津贴增加一倍。

据英国广播公司报道,卡梅伦当天在位于阿南部赫尔曼德省的英军巴斯营地讲话时还承诺,一旦阿富汗自己的安全部队能够承担安保工作,驻阿英军就可以“昂首”撤出阿富汗。但在何时撤出的问题上,卡梅伦措辞谨慎。

卡梅伦还带去了正在南非备战世界杯的英兰足球队对驻阿英军的问候。

卡梅伦10日开始对阿富汗进行上任以来的首次访问。出于安全考虑,卡梅伦的行程未提前公布。他与阿富汗总统卡尔扎伊在10日举行了会谈,表示英国目前无增兵阿富汗计划,同时宣布将给驻阿英军增拨6700万英镑,以应对日益频发的炸弹袭击。

英国驻阿部队目前约有9500人。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
博客论坛