韩“天安”舰舰尾打捞今上午正式开始 约需11小时
2010年04月15日 09:48 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网4月15日电 据韩联社报道,当地时间15日上午9点,近日被移动到韩国白翎岛南侧1377米处的“天安”舰舰尾打捞工作正式开始。

工作人员将利用大型海上起重机,慢慢把舰尾拉上来,然后依次进行排水、安全举措和失踪人员搜索工作。

据韩国军方的预测,从打捞到搜索大约需要11个小时。

9点半,舰尾开始浮出了水面。鉴于表面张力,舰尾完全浮出水面需要约1个小时。打捞工作结束后开始进行2个小时的排水工作和2个小时的安全举措。从下午4点左右开始,将正式进行搜索船舱,寻找失踪官兵的工作。 

韩国军方将把找到的官兵尸体移送到“独岛舰”,利用直升机移送到平泽第2舰队。军方预测,44名失踪官兵可能都在舰尾。

搜救工作结束后,搭载舰尾的驳船开始移动到平泽第2舰队。驳船的时速较慢(9-12公里),预计16日下午4点左右才能到达平泽港。 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛