印度苏-30MKI和韩国F-15K将参加美“红旗”军演
2008年01月24日 11:37中国航空信息网 】 【打印

美国《航宇日报》2008年1月18日报道,6架印度的苏-30MKI战斗机和6架韩国的F-15K战斗机将参加美国定于今年8月在内华达州内利斯空军基地举行的“红旗”军事演习。但印度苏-30MKI战斗机在“红旗”演习过程中其Bars相控阵雷达将不开机。印度的一架伊尔-76加油机和两架伊尔-76运输机将伴随苏-30MKI参加“红旗”演习。印度参加此次演习将耗费2500万美元。

韩国由于没有加油机,自1992年以来就一直没有在美国与其他国空军一同训练过。1992年韩国用刚从美国接收的新F-16C/D战斗机参加过当时的“红旗”演习。而今年该国也同样是用刚从美国接收的新F-15K战斗机参加该演习。韩国将有18名飞行员和50名地勤人员参加F-15K的接机和随后的演习。(中国航空信息中心 姜曙光)

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 胡楠
更多新闻