凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

习近平到山东菏泽了解牡丹开发情况:今天长见识(图)

2013年11月27日 09:21
来源:新华社

习近平26日来到荷泽市尧舜牡丹产业园

习近平26日来到荷泽市尧舜牡丹产业园

新华视点:【习近平:“今天长了见识”】习近平26日来到荷泽市尧舜牡丹产业园,走进展厅、车间了解牡丹开发情况。得知牡丹不仅可观赏、药用,还炼出牡丹籽油,开发出茶、精油、食品、保健品,总书记十分感兴趣。他拿起一瓶牡丹籽油,打开瓶盖闻了闻,询问定价、产销情况。他表示,今天长了见识,令人印象深刻。

【背景:尧舜牡丹产业园】占地2000余亩,由荷泽尧舜牡丹生物科技有限公司投建。充分利用当地牡丹资源,研发和生产食品、保健品、日用化工、医药,并延伸开发文化旅游项目。规划建设国家牡丹基因库、牡丹油生产线、牡丹胶囊生产线等。企业采取订单式农业发展模式,以带动种植户。

【习近平:为官一任、造福一方】习近平在座谈会上表示,市委书记、县委书记担负着领班子、带队伍、抓发展、保稳定的重任,要坚定理想信念,坚守精神家园。干工作搞事业都要靠这一点,这才是“永动机”,才能练就金刚不坏之身。要勤奋工作,对党和人民事业高度负责,真正做到为官一任、造福一方。

[责任编辑:PN039] 标签:习近平
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯