绵竹汉清路多点作业三大难题已攻克 道路艰难打通
2010年08月22日 12:00中央人民广播电台 】 【打印共有评论0

中广网绵竹8月22日消息 据中国之声《央广新闻》11时15分报道,绵竹清平8·13特大泥石流灾害救援进入第10天,通往灾区的生命通道绵茂公路汉清段在各施工单位的协同作战下,正在艰难打通。详细情况我们连线正在现场采访的四川台记者郝斌。

主持人:给我们介绍一下现在道路抢通保通的最新进展?

记者:经过施工单位的昼夜连续不间断的奋战,昨天晚上已经抢通到徽州13公里加500米处,这个数据就意味着还剩最后1.3公里的道路需要抢通。今天上午截至到今天早晨8时我得到的消息是,抢通突击队采用了抛石挤瘀在堰塞湖水稍浅的部分,艰难的又向前推进了400米,这意味着道路的抢通还有不到1公里了。

另外在保修方面,保修队伍在抢通路基的基础上,连夜增加设备和人力又投入了机械100多台,采用埋填石平整路面,对相对低洼地带拓宽路面,用水泥和大石块巩固路堤,以保证抢通的生命通道不再受阻。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片