四川眉山暴雨造成1死1失踪 今明仍有大到暴雨
2010年08月20日 10:49中新网 】 【打印共有评论0

中新网眉山8月20日电(记者刘忠俊 实习生卿诗杰)20日上午9时40分,记者从四川眉山市防汛指挥部获悉,气象台预报8月20日至21日,眉山市仍有大到暴雨天气过程,局部地方可达100毫米以上。青衣江、岷江流域上游仍有较强降雨,部分地方暴雨,局部大暴雨。

据防汛办负责人介绍,岷江洪峰已安全通过眉山,青神县黑龙大堤鸡棚子、高石坝、茅林浩、筏子渡、女儿渡、南城护岸等13处850米堤防工程有渗漏现象。东坡区太和大堤松江田池、崇礼、永寿等堤段出现坡面损毁、渗漏,紧急调运编织袋20000条用于工程抢险。彭山县部分堤段也发现小范围险情。各地工程险情均在积极进行抢护,险情全部在控制范围之内。

据东坡区通报,眉山洪灾转移安置村民29695人,发放帐篷60顶,设置了8个安置点,安置受灾灾民373人,发放棉被500床、饼干1600包、矿泉水1500瓶,其余转移人员全部采取投亲靠友等方式安置。东坡、丹棱等区县的受灾灾民已全部妥善安置。

据悉,此次暴雨灾害造成东坡区万胜镇万光村一组68岁的林荣华失踪,另有1人因雷击死亡。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘忠俊 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片