武汉持续暴雨 部分路段出现渍水(图)
2010年07月11日 20:49中新网 】 【打印共有评论0

中新网武汉7月11日电 (记者 张芹) 自8日以来,武汉地区遭遇持续暴雨袭击,最大降雨量超过130毫米,暴雨造成部分城区路段滞水严重,车辆在水中行驶犹如行舟,给市民出行带来极大不便。

上午9时,武汉市京汉大道武胜路口出现渍水,最深处积水达40cm,一些小轿车驾驶员由于不了解渍水深度盲目行车而致机动车熄火。因该路段过往车辆频繁,渍水容易造成道路堵塞,一些民警站在水中充当路标,为车辆安全行走引导方向。

下午3时,记者来到江岸区二七路与建设大道交汇处,虽然降雨明显减小,但路面积水仍然没有退去趋势。机动车经过此路段时溅起一米多高水花,行人纷纷避让。一些电动车主不得不推行车辆淌水通过。附近居民告诉记者,此路段本身地势低洼,再加上附近施工工地渣土和建筑泥浆被雨水冲入排入沟和下水道,造成管道频繁堵塞,遇到下雨天,雨水无处可排,渍水经常发生。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张芹 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片