暴雨再临重庆 洪水袭击万州分水场镇(组图)
2010年07月10日 20:25华龙网 】 【打印共有评论0

10日,洪水再次袭击分水镇农贸市场、老林口农贸市场等局部地区。 黄金华 摄

 

 

华龙网7月10日19时讯(万州记者站记者黄金华)10日中午2时许,暴雨再次袭万州全境,9日遭遇特大暴雨袭击的该区分水镇,被洪水再次袭击,场镇农贸市场、小学、老林口农贸市场等局部地区洪水高峰时期深达1.5米左右。

“分水场镇再次遭到洪水袭击,农贸市场、小学等局部地区洪水深达1米以上。”下午2时20分,分水镇一位市民给记者报料。

3时50分,记者赶到9日灾情最重的分水镇三正场连接新、老街的下桥处看到,由于洪水已经漫过下桥近30公分,当地警方已经在距离下桥30米外设立起警戒线,由四名民警现场维护秩序。

据现场执勤民警介绍,此时洪水已经消退约30公分以上,三正老街居民已经全部成功转移到安全地带。记者远远望去,只见三正老街已经进水深约30公分以上,街面和居民楼内,没有居民身影。

4时30分,记者在分水红砖厂、金德茧丝绸、分水场老林口农贸市场、分水小学、农贸市场等地段看到,洪水漫过街面达30公分左右。而分水红砖厂、农贸市场仍有1米以上的洪水没有消退。

据现场市民介绍,下午3时左右,袭击分水场镇的洪水达到当天最高位置,深达1.5米左右。随着大雨减弱,洪水逐渐消退。

据分水镇宣传委员符正国介绍,下午3时左右,分水场镇局部地区因洪水太深,为防止发生安全事故,横贯分水场镇的318国道一度中断交通。

记者在去分水沿途看到,所有河流因暴雨而洪水普涨,部分河段已经漫过河堤,淹没了稻田、玉米等地块。

10日,洪水再次袭击分水镇农贸市场、老林口农贸市场等局部地区,市民趟水过河。

3时50分,洪水再次漫过连接三正新、老街的下桥约30公分。 黄金华 摄

洪水淹过街道,现场一片狼藉。 黄金华 摄

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片