福建南平暴雨已造成6人死亡18人失踪
2010年06月16日 09:34新华网 】 【打印共有评论0

新华网福建南平6月15日电 (记者胡苏) 截至15日20时,强降雨已造成福建省南平市6人死亡18人失踪。

6月13日夜里起,南平市中南部普降暴雨,其中延平区降特大暴雨,13日20时至14日19时,延平各地降雨量普遍在200毫米左右,其中最高的西芹达252.6毫米。此次降雨集中,短历时强降雨导致延平、顺昌等地多处出现山体滑坡、泥石流等地质灾害。

14日中午,南平市西芹至塔前段发生山体滑坡,导致正在行驶的1辆中巴车、1辆面包车被冲入河中,造成31人落水,其中7人获救、24人失踪。

南平市政府副秘书长黄信敏告诉记者,目前坠河的两辆汽车上失踪的24人身份尚未最终确认,因此还不能断定已查实的死亡6人、失踪18人就是坠河汽车上的24名失踪人员。

15日上午,当地救援人员在14日发生汽车坠河事故现场约100米的河道内发现失事中巴车。经过十多个小时的救援作业,终于在下午4点多将中巴车打捞上岸。据现场救援人员介绍,在失事中巴车上没有发现遗体。

目前,针对失踪人员的搜救工作仍在紧张进行中。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:胡苏 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片