凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国防长盖茨1月访华 将会晤中国领导人

2010年12月28日 08:18
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

新华社报导,应中国国务委员兼国防部长梁光烈邀请,美国国防部长盖茨将於明年1月9日至12日访华。中国国防部外事办公室表示,盖茨访华期间,中国有关领导人将会见盖茨,两国国防部长将就国际和地区安全形势、两国两军关系及其他共同关心的问题广泛深入地交换意见。

这是中国官方首次正式公布盖茨访华的具体日期,并表示正在为盖茨访华做精心准备,希望访问顺利成功。国防部外事办公室负责人表示,希望盖茨此次访问有助於增进两军之间的相互了解和信任,妥善处理两军关系中的矛盾和分歧,扩大共同利益和合作基础,不断提高两军的合作水准,推动两军关系健康稳定地向前发展。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN025]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯