凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

军演结束 美核动力航母“华盛顿”号返回日本基地

2010年12月14日 15:08
来源:中国新闻网

核动力航母“乔治·华盛顿”号14日上午返回驻日美军横须贺基地。(共同社)

中新网12月14日电 据日本共同社报道,当地时间12月14日,上午9点半左右,参加完美韩黄海联合军演和美日联合军演的美国“乔治·华盛顿”号核动力航母返回日本。

报道称,“乔治·华盛顿”号航母驶进了位于日本神奈川县横须贺市的驻日美海军横须贺基地。航母此次返港的目的为船员休整、物资补给及船体保养。

报道称,朝韩炮击事件发生后,“乔治·华盛顿”号于11月24日出港,参加了11月28日至本月1日举行的美韩联合军事演习。之后,又参加了3日起在冲绳近海等海域举行的美日联合实弹演习。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯