解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
菲律宾拟出动新式美制军舰巡逻南海 士兵在美受训

2011年04月16日 01:10
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

外电报道,菲律宾军方15日发布消息称,菲海军计划出动新式美制巡逻舰艇加强在南海的巡逻;与此同时,负责操作这些美式舰艇的菲律宾海军正在美国接受训练。中国已经多次向美国表示,美国无权干涉南海问题。

配备近程武器系统的“汉密尔顿”级巡逻舰被美国海军誉为高耐力炮舰。菲军方发言人称,菲海军将出动最近从美国购买的“汉密尔顿”级巡逻舰,在南沙群岛附近进行巡逻。同时,部分菲海军士兵目前正在美国接受训练,预计6月份登舰正式操作。

菲海军舰队主要由一系列美军退役战舰构成,而美国与菲律宾1951年签署了共同防御条约,并将其视作除北约之外的一个主要盟国。

[责任编辑:PN006] 标签:海军 菲律宾 南海 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯