凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

孟建柱见老挝主席 赞老方顶住压力将糥康移交中国

2012年07月09日 16:12
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

7月9日,国务委员孟建柱在老挝首都万象会见老挝人民革命党总书记、国家主席朱马里。(图片来源:人民网)

正在老挝访问的中国国务委员、公安部部长孟建柱,9号分别与老挝国家主席和公安部长举行会谈。孟建柱对于老挝在湄公河执法安全合作中给予的支持表示感谢,并形容中老两国是好同志、好邻居和好的合作伙伴。

老挝国家主席朱马里在主席府与孟建柱举行会谈,双方握手致意,朱马里肯定了孟建柱访问的重要意义。孟建柱说,此次来访,就是为了专程感谢老挝党和政府以及公安部门在打击糥康犯罪集团给予中国的宝贵支持。

而在上午早些时候,孟建柱与老挝公安部长通班也举行了会谈。孟建柱说,在执法安全合作中,老挝是中国最坚定的支持者。老方顶住外界压力做出决断,将糥康移交给中国,这充分体现了两国间深厚的感情。

通班也表示,中老合作抓获糥康是两国联合执法取得的巨大成功。

 
[责任编辑:PN032] 标签:孟建柱
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯