凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

船员家属湄公河悼念遇难者 促查明真相

2011年10月14日 05:21
来源:凤凰卫视 作者: 黄芷渊 梁培伟

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

泰国湄公河金三角水域遇袭船员的家属,13号下午抵达泰国。他们在遇难商船停泊的现场进行悼念仪式,随后抵达遇难船员遗体存放的清莱医院认领亲人遗体。部份家属情绪激动,要求各方彻查事件。泰国警方就表示,会尽最大努力帮助遇难者家属,并协助滞留清盛港的中国船员返国。

29名遇难船员的家属,13日下午在数十名随团人员陪同下,抵达泰国清莱市。

船员家属在清盛港附近的酒店,拉起悼念亲人的横额,逗留了十分钟就前往遇袭商船停泊的现场。

他们在湄公河边焚香祭奠亲人,并燃放孔明灯,希望亲人安息。

由于泰国当局已经封锁现场,遇难者家属只能在岸边进行简单的悼念仪式,点燃了蜡烛,表达他们对逝去亲人的思念。

家属要求各方尽快彻查事件。

有家属情绪激动晕倒,需要由随团的医生为他检查。

他们之后抵达泰国清莱医院,验血之后逐一认领遇难者遗体。家属希望,各方能尽快就事件作出交代。

凤凰卫视 黄芷渊、梁培伟 泰国清莱报道
 

[责任编辑:PN004] 标签:湄公河 遇难者家属
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯