玉树灾区发生余震 灾区未来几天有阵雨雪
2010年05月29日 15:33新华网 】 【打印共有评论0

青海省玉树藏族自治州玉树县发生5.7级余震新华社发。

新华网西宁5月29日电(记者张进林、姜辰蓉)记者从玉树州气象局了解到,5月29日至6月1日,玉树地震灾区有阵雨雪天气,最高气温将有所下降。灾区气温将在1至15摄氏度之间。

5月29日10点29分,青海省玉树藏族自治州境内发生5.7级地震。此次地震发生在距玉树州州府结古镇西北约60公里处(东经96.3度,北纬33.3)的玉树县隆宝镇境内,与4月14日的7.1级地震的主震区吻合。结古镇有明显震感。

据在当地进行清墟任务的部队官兵介绍,因为灾区群众现在已经搬进帐篷居住,余震发生后,周边没有发现人员伤亡。目前,灾区秩序井然,群众情绪稳定,各项清墟工作仍在紧张进行。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张进林、姜辰蓉 编辑:周磊
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片