解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
盈江两个月来连震1200多次 室外伤员急需太阳伞

2011年03月11日 03:31
来源:广州日报 作者:全杰

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

盈江天缘超市倒塌,消防人员在搜救。 东方IC

一家宾馆的一楼已经荡然无存。 新华社发

医院爆满,有伤员暂时被安置在室外。 新华社发

一排临街楼房已经东倒西歪。 新华社发

均在5级以下 有一天竟震123次 近期不排除有更高震级地震可能

救援进行时

国务院救灾工作组抵灾区

据新华社电 昨晚,国务院救灾工作组已经抵达盈江地震灾区,伤员救治、遇难人员善后和群众的转移安置等各项救灾工作正在有序展开。

民政部决定向云南调运10000床棉被,10000件棉大衣,5000顶帐篷和62吨彩条布。云南省民政厅向灾区调运4700顶帐篷、3000床棉被、3000件大衣、500件彩条布。预计11日陆续抵达。德宏州已设置10个受灾群众安置点。

盈江消防在废墟下发现

一12岁女孩有生命迹象

本报讯 记者连线云南盈江县消防大队大队长包勇获悉,盈江消防大队在县中心位置,一坍塌废墟下发现1名12岁女孩还有生命迹象,现场救援力量正全力救援。

坍塌废墟原是一栋4层建筑,地震后1~3层都垮塌成废墟,仅有4层和屋顶还基本完整。据勘测,12岁小女孩被埋压在原建筑的1层洗手间位置,埋压较深,救援困难非常大。救援队伍在15时左右,探测到小女孩位置,但历经4个多小时救援,仍未能将小女孩救出。 (人民)

[责任编辑:PN014] 标签:海啸预警 震群 地接社 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯