凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中宣部在新疆举行赠书仪式受民众欢迎

2010年07月16日 08:44
来源:人民网 作者:韩立群

人民网乌鲁木齐7月15日电 (记者韩立群)7月15日,中宣部在新疆乌鲁木齐市举行赠书仪式,向乌鲁木齐市水磨沟区旭东社区赠送300本《七个“怎么看”——理论热点面对面·2010》。

为深入回答当前干部群众普遍关注的热点难点问题,中宣部理论局梳理出怎么看我国发展不平衡、怎么看就业难、怎么看看病难、怎么看教育公平、怎么看房价过高等7个问题,并组织中央有关部门和理论界专家学者撰写了《七个“怎么看”——理论热点面对面·2010》这本通俗理论读物。

《七个“怎么看”》受到乌鲁木齐市民的热烈欢迎。旭东社区居民黄文轩说:“平时工作和生活中有许多困惑和问题,看了这本书就明白多了。”

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯