凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国务院扶贫开发领导小组调研新疆扶贫开发

2010年07月14日 10:40
来源:新疆新闻在线网

天山网讯(记者陈宏伟报道)国务院扶贫开发领导小组副组长、国务院扶贫办主任范小建率调研组前来新疆,就近年来新疆扶贫开发工作情况和研究确定扶贫系统如何贯彻落实中央新疆工作座谈会精神、加大新疆扶贫开发力度进行调研。昨天,调研组一行与新疆进行了座谈。

范小建在座谈会上说,新世纪以来,新疆高度重视扶贫开发工作,措施得力、成效显著。但由于历史、自然、社会等多方面原因,新疆与其他地区发展差距仍然较大。中央新疆工作座谈会后,新疆的扶贫工作进入一个新的阶段。国务院扶贫办将结合已有政策,进一步把重点工作区域明确到县,进一步加大在专项资金等方面的支持力度,确保2020年基本消除绝对贫困现象。

自治区领导钱智、柯赛江·赛力禾加出席座谈会。

[责任编辑:PN018] 标签:扶贫开发工作 扶贫工作 新疆
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯