伊春空难遇难情侣在吊唁大厅“结婚” 市民垂泪
2010年09月09日 07:03四川新闻网-成都商报 】 【打印共有评论0

伊春空难遇难情侣“结婚” 市民垂泪

昨日上午,一场特殊的婚礼在伊春市殡仪馆举行。在“8·24” 空难中遇难的青年情侣魏超和刘玉苗终于在这一天如愿以偿,结为夫妻。魏超是伊春市红星区人,在海南创业打拼期间,认识了温柔善良的海南女孩刘玉苗,两人一见钟情,很快确定了恋爱关系,并商定明年春天携手走进婚姻的殿堂。8月下旬,魏超的父亲突然脑出血被送进医院抢救,魏超便与女友刘玉苗一起从海南赶回伊春探望病父。8月24日晚,他们乘坐的哈尔滨飞往伊春的航班失事,两人不幸遇难。昨日在伊春市殡仪馆,前来为魏超和刘玉苗送行的亲友们等候在吊唁大厅门外,一些市民听说了魏超和刘玉苗的事情后,感动得流下泪来,自发加入到了送行队伍中。(林城晚报)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片