伊春空难遇难乘务长在京设灵堂
2010年09月03日 02:26新京报 】 【打印共有评论0

卢璐的亲人在布置灵堂。 本报记者 张太凌 摄

本报讯 (记者张太凌)“小伉俪音容永存人间情”、“为事业蓝天洒尽青春义”,在挽联之间围着黑纱的遗像中,伊春空难失事飞机北京籍乘务长卢璐和同机担任空乘的丈夫周宾浩,身着航空制服微笑相拥.

供桌上,放置着卢璐最爱吃的水果点心,还有她从小就爱喝的老北京酸奶。昨日记者在卢璐北京的住处看到,卢璐和周宾浩的灵堂已布置完毕,等待这对新婚仅198天即双双殉难的小夫妻“回家”。

除了供桌上的祭品,卢璐留京的亲属还准备了她喜欢的榴莲、山竹等水果。

据卢璐在京亲属介绍,根据目前的安排,卢璐和周宾浩骨灰将在京停留一天后,在河南航空(现恢复为鲲鹏航空)所在地郑州举行追悼会,最后到周宾浩湖南老家安葬。

8月24日晚9时40分许,河南航空公司航班号为VD8387的E190型客机在黑龙江伊春机场降落前失事,目前已造成42人遇难54人受伤。据该航班生还的客机安全员廉世坚回忆,飞机坠落后,卢璐疏散旅客断裂处跳出机舱,周宾浩也在尾舱指挥数十名乘客撤离。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张太凌 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片