注册

伊春空难:青岛一家三口获赔近600万元


来源:汉网-武汉晚报

人参与 评论

与此同时,姚丽还为丈夫徐瑛及孩子徐鹤宸购买了两份航空意外险。加上意外险分别赔付给徐瑛、徐鹤宸的40万元及河南航空作为承运人要赔付的金额,估计姚丽一家三口最终获赔近600万元。

青岛一家三口

获赔近600万元

记者27日从事故小组获悉,在多方斡旋下,“8·24”空难中,虽未购买保险的遇难乘客姚丽女士,由第三方免费提供了巨额保险单,总计获得了460万元的巨额赔付,这将是涉及航空意外保险赔付的最大理赔额。

此次遇难乘客中有来自青岛的一家三口。机票由妈妈姚丽使用自己的银行信用卡在网上订购,总计3张。与此同时,姚丽还为丈夫徐瑛及孩子徐鹤宸购买了两份航空意外险。

已经购买了意外险的徐瑛和徐鹤宸,每人将获得40万元的赔偿。而没有购买意外险的姚丽却获得高达460万元的保险赔付。

加上意外险分别赔付给徐瑛、徐鹤宸的40万元及河南航空作为承运人要赔付的金额,估计姚丽一家三口最终获赔近600万元。据广州日报

相关专题: 伊春客机失事  

相关新闻:

标签:姚丽 意外险 航空

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: