青岛一家三口遇难获赔460万 系国内空难单笔最高赔付
2010年08月28日 13:34法制晚报 】 【打印共有评论0

460万元!空难单笔最高赔付

本报讯(记者 张东妮 李莎莎)伊春空难单笔最高赔付460万元昨天下午产生,同时受益人已于昨天下午拿到了保险赔偿支票。

经新华保险最终确认,青岛一家三口遇难者为该公司团体短期意外险客户,累计身故保额总计460万,这是国内寿险空难赔付史上继法航空难巨额赔付后产生的又一次单笔巨额理赔。

同时,这也是该公司历史上最大的空难单笔赔付。据介绍,遇难一家三口中姚某为伊春人,其航空意外伤害保额300万,其配偶徐某150万,其女10万,该女孩12岁,为空难最小遇难者,保额总计460万元。

据了解,他们一家三口的保险业务,是今年8月初在北京的公司办理的,购买的险种属于团险业务中的交通工具意外险。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张东妮 李莎莎 编辑:陈怀奇
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片