伊春空难遇难人员预计保险赔付1487万元
2010年08月25日 17:57新华网 】 【打印共有评论0

新华网北京8月25日电(记者姜锐、王文帅)记者25日从中国保监会了解到,伊春空难发生后,经初步确认,遇难人员中有27人在14家保险公司投保了人身险,预计赔付1487万元。目前,排查工作还在进行中。

将重复投保计算在内,其中15人投保航意险,保额700万元;12人投保意外伤害保险,保额647万元;16人投保其他寿险产品,保额140万元。

经核实,失事飞机属中国民航机队统括保单标的,由人保财险、太保财险、平安财险三家公司共保,其中包括机身险、综合单一责任险。此外,伊春林都机场还投保了机场责任险。

伊春空难发生后,保监会立即要求黑龙江、河南保监局启动突发事件应急处理机制,部署保险机构迅速开展投保情况排查等保险服务工作。黑龙江保监局领导带队赶赴伊春,与政府应急工作领导小组对接。人保集团、人保财险、人保寿险、太保财险、泰康人寿、生命人寿等公司迅速启动应急预案,组成事故处理小组,快速展开现场查勘理赔工作。

保监会表示,将继续督促保险公司加快保险查勘理赔速度,及时向遇难者家属支付保险赔款,积极协助有关部门妥善做好后续工作。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:姜锐、王文帅 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片