伊春坠机幸存者回忆:降落时剧烈颠簸 飞机开始断裂
2010年08月25日 15:02凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视8月25日《大陆新闻》节目播出“伊春坠机幸存者:降落时发生强烈颠簸感”,以下为文字实录:

刘芳:而在伊春的客机失事之后,获救的54名生还者在今天凌晨十分已经全部送到医院救治,其中有7个人受重伤。有幸存者表示说,飞机在降落的时候,当时出现了非常强烈的颠簸,而在着陆的时候,也出现了猛烈的碰撞,并且发生了断裂。发生爆炸之前他们侥幸从前排一个小裂口逃出生天。

解说:获救的空难伤者大部分送往伊春市第一医院接受治疗,坐在第五排的幸存者事发后讲述了飞机颠簸着地后的紧张逃生经过。

空难幸存者A:当时通知就是飞机快到了,忽然感觉正在降落,然后颠簸。颠簸很厉害,然后有这么五六下、四五下非常强烈的,上头的行李厢也砸下来了。停下来之后,后边人不理智就开始往前冲。开始我们都很冷静,后来烟上来以后,一闻那个烟2、3分钟,甚至1分钟都让你不能呼吸那种,我知道要出坏事了。

解说:另外坐在第十排的位置的生还者表示,飞机后面的位置撞毁,所以大家都往前冲,他也以是从飞机前排的小裂口逃生的。

空难幸存者B:当时就感觉后面一着地以后震了一下,然后就发现有几个撞击的力量,咚咚咚,然后就是里面全散了,里面的东西往下掉。停下以后我就往前跑,当时我看到外面就已经有火光着火了。当时我就先跑到前面,飞机也打不开,用手机砸玻璃也砸不开,又往回走也不行,往中间站也不行,因为我坐在第十排嘛。后来就看到前面有一个小裂口,我们几个就由小裂口跑出来了。

解说:伊春市委书记许兆君表示,事发后当局立即启动应急预案组成抢救组、灭火组和医疗组等,在四大医院组织了100个床位,来自省和市内的医疗专家以及一些医科博士生参与抢救伤者。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片