伊春客机失事生还者:飞机重重弹起后断成两截
2010年08月25日 09:58东北网 】 【打印共有评论0

正在接受治疗的伊春“8·24”客机失事事故生还者薛喜来回忆称,飞机在地上重重弹了一下后断成两截。

“我们当时感觉要降落了,在降落过程中,机上乘务人员没有说有大雾。”正在伊春市医院接受治疗的薛喜来在接受新华社记者采访时说。

“我向窗外看了一眼,觉得黑压压一片,什么也看不见,完全没有灯光。”薛喜来说。

“紧接着,飞机在地上重重弹了一下,就断成两截了。”他说。

薛喜来说自己当时坐在10排C靠窗位置,飞机出事后,失去意识。

“等我醒来,就已经在这儿了。”他说,已经跟家人报了平安。

薛喜来被初步诊断为腰椎骨折以及软组织挫伤,骨科医生正在为其治疗。

此前伊春市委书记许兆君对新华社记者说,飞机失事前,飞行人员与地勤人员沟通,说可以看到地面的灯光,请求正常降落。他说,飞机是拦腰折断,大部分死伤出现在后半个机舱。

24日21时36分左右,一架编号为VD8387的河南航空公司飞机在接近伊春机场跑道时失事。机上共有旅客91人(其中儿童5人),机组5人。

伊春市市长王爱文说,根据最终核对,“8·24”客机失事已造成42人遇难,54人受伤,其中7人为重伤。伤者目前分布在伊春市4家医疗机构接受治疗。

遇难者名单已经公布。飞机失事原因仍在进一步了解中。 (记者邹大鹏)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:邹大鹏 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片