河南航空一航班在伊春失事 目前已确认43人遇难
2010年08月25日 03:14新华网 】 【打印共有评论0

新华网哈尔滨8月25日电(记者刘景洋)记者从黑龙江省伊春市市委宣传部获悉,河南航空有限公司一架执行哈尔滨-伊春航班飞机24日21∶36分在接近伊春机场跑道时失事,目前已确认43人遇难。

伊春市委宣传部部长华景伟在接受新华社记者采访时说,据初步了解,机上共有旅客91人(其中儿童5人),机组5人,目前已确认43人遇难,另外53名伤者已全部收治在当地医院,伤者以骨折和外伤为主。

据悉,这架编号为VD8387的飞机24日20∶51分在哈尔滨机场起飞,21∶36分在接近伊春林都机场跑道时失事。飞机系ERJ-190支线客机,由巴西生产,是巴西航空工业公司研发的新一代喷气客机,飞机核定载员108人。

伊春林都机场是飞行区为4C级的国内支线机场,总投资2.6亿元。

鲲鹏航空于去年更名为河南航空,是深圳航空的子公司。鲲鹏航空是一家支线航空公司,2007年9月28日正式开航。事发后,河南航空公司的合营股东深圳航空有限责任公司立即启动了应急预案,成立了相应的工作组,深航总裁冯刚带队连夜赶往事发现场,全力帮助河南航空处理相关善后事宜。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘景洋 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片