伊春失事飞机已经救出48人 已发现有遇难者
2010年08月25日 01:02中新网 】 【打印共有评论0

中新网北京8月24日电 黑龙江伊春市委常委、宣传部长华景伟在接受中新网记者电话采访时介绍,伊春失事飞机已经救出48人,正紧急送往医疗部门救治,目前基本无生命危险。

据国家民航局消息,8月24日,鲲鹏航空有限公司B3130号(EMB190型)飞机执行VD8387哈尔滨—伊春航班任务,于20∶51在哈尔滨机场起飞,21∶36在距伊春机场跑道1.5公里处失事。

据华景伟介绍,飞机是在降落接近跑道时段成两截后坠毁,中途甩出部分乘客。目前失事飞机的火情已被扑灭,具体伤亡情况正在进一步调查中。由于部分乘客是在出事时被甩出机舱,生还希望较小,华景伟说,现场已经发现有遇难者。

据初步了解,机上共有旅客91人(其中儿童5人),机组5人。目前了解到有40余人生还,其他人员正在继续救援之中。民航东北地区管理局已派出事故调查组赶赴事故现场。民航局领导率工作组正连夜赶往现场。

来自现场的消息说,现场三公里内,多是救援人员。目前伊春市已组织多方力量约500多人在现场救援。伊春市主要领导均已赶赴现场。

伊春林都机场是中国黑龙江省伊春市的机场。位于乌马河林业局伊林经营所境内,距伊春市中心区直线距离约9公里。于2008年7月开工建设,2009年8月27日通航。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片