伊春市副市长:已收治49人 其中3人是重症病人
2010年08月25日 00:58中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网8月25日电 24日21时35分许,一架从黑龙江哈尔滨飞往伊春的客机在伊春机场降落时冲出跑道后起火失事,当时机上共有96人,伊春市副市长王雪梅爱对中央电视台介绍说,截止到24时45分,伊春市各大医院已收治49人,其中3人是重症病人。

有媒体报道称,失事客机航班号为VD8387,飞机是在降落接近跑道时段成两截后坠毁,中途甩出部分乘客。目前失事飞机的火情已被扑灭,具体伤亡情况正在进一步调查中。由于部分乘客是在出事时被甩出机舱,生还希望较小。

来自黑龙江省民航管理局问询处的消息称,在伊春失事的飞机航班号为VD8387,从哈尔滨起飞,现查明当时机上共有96人,其中乘客91人,机组人员5人。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片