河南航空有限公司:前身为鲲鹏航空 今年初改名
2010年08月25日 00:43中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网8月25日电 2010年8月24日22时10分许,黑龙江伊春一架客机失事。据称,在伊春失事的飞机航班号为VD8387,隶属于河南航空有限公司。这是一家“新航空公司”,今年年初,河南航空有限公司发布公告,称鲲鹏航空有限公司名称变更为河南航空有限公司。

河南航空有限公司的控股方为深圳航空有限责任公司,深圳航空有限责任公司与河南省政府达成的战略合作协议构想,鲲鹏航空有限公司完成了主运营基地、住所地的变更程序,并正式更名为河南航空有限公司。

经中国民用航空局、国家商务部审核批准及河南省工商行政管理局核准登记,鲲鹏航空有限公司于2009年9月25日正式更名为河南航空有限公司。经中国民用航空局审批,于2010年1月26日正式以河南航空有限公司名称运营。

公司住所地为:河南省郑州市新郑国际航空港迎宾大道六号

公司法定代表人:张沛

公司注册资本、经营范围等不变。

原鲲鹏航空有限公司的所有债权债务于2009年9月25日起由变更后的河南航空有限公司承受。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片