注册

荷兰将向习近平赠花 新花品种以彭丽媛命名


来源:凤凰卫视

人参与 评论

姜声扬:习近平今天上午出席哪些活动,接下来还有哪些行程安排呢? 张凌云:习近平今天上午在荷兰的访问主要集中在经贸的议题方面,首先他会去到首相官邸和首相吕特举行会谈,并且见证一系列协议的签署,包括农业

姜声扬:习近平今天上午出席哪些活动,接下来还有哪些行程安排呢?

张凌云:习近平今天上午在荷兰的访问主要集中在经贸的议题方面,首先他会去首相官邸和首相吕特举行会谈,并且见证一系列协议的签署,包括农业、金融以及文化等领域。另外还会和国王共同出席中荷经贸合作论坛的开幕式,这个论坛的开幕式由双方两百多位企业家共同出席,将进一步促进经贸方面的合作。

当然今天还有一个非常特别的活动,就是习近平夫妇会在荷兰国王夫妇的陪同下去参加一个花展,这个大型花展在三天前才开展,在这个大型的花展中有700多万数的鲜花。我们都知道荷兰被称为“郁金香的国度”,明天还有一个非常重要的送花仪式,会有一个新的荷兰郁金香品种,是以中国“第一夫人”彭丽媛来命名。

其实在荷兰的很多郁金香品种,都是会以名人或者是一些第一夫人的名字来命名,那么以彭丽媛来命名的新品种的荷兰郁金香到底是什么样子呢?今天就会揭晓答案。

相关专题: 习近平访问欧洲  

最新消息

[责任编辑:PN043]

标签:习近平

人参与 评论
荷兰将向习近平赠花 新花品种以彭丽媛命名 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/23/45c2a755-1261-4245-a9c7-ef0daa127ca2.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: